0

Мусс из морских гребешков

Январь 29, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления четырех порций мусса потребуется восемь морских гребешков. Гребешки извлеките из раковин, положите их в блендер, добавьте 200 грамм мягкого обезжиренного творога и взбейте. К полученной смеси добавьте два яичных желтка, посолите и поперчите по вкусу.

Взбейте в пену два яичных белка и осторожно влейте их в смесь. Разложите полученную массу в формочки и варите на пару в течение пятнадцати минут. После этого выньте мусс из формочек и разложите по тарелкам. Чтобы подчеркнуть вкус блюда, подавайте его с теплым лимонным соусом.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Пирог с креветками Взбейте четыре яйца венчиком, добавив к ним соль...
  2. Замороженный лимонный мусс Для приготовления 3 порций мусса следует при помощи...
  3. Террин из куриной печени Террин готовится из расчета 300 грамм куриной печени...
  4. Соленые овсяные лепешки На одну порцию смешайте 2 столовые ложки овсяных...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.