0

Желтый гаспачо

Апрель 18, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

На 2 порции такого блюда вам необходимо взять по килограмму помидоров и болгарского перца. Цвет овощей должен быть обязательно желтым. Овощи порежьте и добавьте к ним один огурец. Все овощи взбейте блендером. Кожицу помидор обязательно необходимо снять, для этого ошпарьте помидоры кипятком. Тогда у вас получится очистить помидоры без проблем.

В овощное пюре добавьте пол стакана томатного сока, прованские травы, одну столовую ложку уксуса, можно бальзамического, а также соль и перец. Для придания блюду пикантности всыпьте пол чайной ложки сухого чеснока. Подавать суп охлажденным.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Холодный томатный суп Для приготовления четырех порций такого супа возьмите примерно...
  2. Томатный суп с сельдереем Очень простой, легкий и вкусный суп. Приготовить его...
  3. Суп-пюре «Веселое настроение» Для приготовления двух порций супа вам необходимо нарезать...
  4. Греческий лимонный суп Возьмите овощи: по 2 моркови и кабачка. Обмойте,...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.