0

Жаркое из телятины

Июнь 3, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

На четыре порции жаркого вам понадобиться примерно килограмм телятины.

Пока будете подготавливать все необходимые продукты, разогрейте духовку до температуры 220 градусов.

Телятину порезать на куски среднего размера.

Возьмите 2 моркови, очистите и мелко порежьте кубиками. Большую луковицу очистите и покрошите мелко. Две луковицы-шалот также нарежьте небольшими кусочками. Зубчик чеснока потолките мелко.

Противень смажьте подсолнечным маслом, выложите на него подготовленные овощи. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Наверх положите куски мяса. Отправьте блюдо в духовку. Оставьте его готовиться примерно 20 минут.

Пока готовиться мясо, возьмите 20 штук маленьких белых луковиц, очистите и добавьте их к мясу. Для аромата, можете в две луковицы воткнуть по бутончику гвоздики.

Продолжать выпекать еще примерно полчаса до готовности.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Филе телятины в папильотках Для приготовления 4 порций данного блюда, возьмите примерно...
  2. Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
  3. Говядина, тушенная с двумя перцами Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол...
  4. Телячья голень по-ниццки На четыре порции блюда вам понадобиться около одного...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.