4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать пленки, порезать, положить в миску. Одну столовую ложку кукурузного крахмала смешать с шестью столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой белого винного уксуса, полить соусом мясо, поставить миску с мясом в холодильник на полчаса. По истечение этого времени мясо вынуть и пожарить на сковороде на сильном огне одну минуту.
Взять один пучок белых луковиц и две морковки, помыть, почистить, лук мелко нашинковать, морковь порезать кружочками, один зеленый перец нарезать на полоски, предварительно удалив семена, обжарить овощи на смазанной маслом сковороде. Потом влить маринад, положить мясо, две чайные ложки жидкого подсластителя, посолить, поперчить и тушить, непрерывно мешая.
![]() ![]() |
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Говядина с овощами Помойте и почистите пару морковок, один стебель лука-порея,...
- Говядина по-бургундски Выход — 6 порций. Пол килограмма постной говядины...
- Говядина с перцем На 4 порции. 320 грамм говяжьей вырезки помыть,...
- Говядина с баклажанами Выход — 4 порции. 300 грамм баклажанов почистить...