0

Заправка для салата с парафиновым маслом

Апрель 16, 2013 / Рецепт для этапа: Круиз

Разбавьте 1 кофейную ложку парафинового масла водой, желательно газированной. Потом добавьте 1 ст. л. горчицы и уксус. Количество  столовых ложек уксуса зависит от его вида:

  • бальзамический – 5 ст. л.
  • винный, малиновый – 4 ст. л.
  • спиртовой – 3 ст. л.

Если хотите, можете добавить измельченный зубчик чеснока, а также несколько листиков свежего базилика.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Соус с луком-шалотом Для приготовления 10 порций соуса необходимо очистить и...
  2. Соус грибиш Для получения 8 порций следует в миске смешать...
  3. Хлеб из двух видов отрубей с кинзой На 10 порций хлеба следует взбить миксером 4...
  4. Скат в белом соусе Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.