0

Заливное из рыбы

Январь 30, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Подготовьте постный бульон в количестве приблизительно 150 мл на две порции готового блюда. Вылейте его в кастрюльку, куда добавьте полный стакан воды, щепотку соли, немного перца и 2 грамма агар-агара.

Бульон разогрейте и положите в него два куска, вырезанные из филейной части белой рыбы. Накройте крышкой и варите в течение четырех минут. Вылейте содержимое в форму и приправьте небольшим количеством лимонного сока. Остудите до комнатной температуры, поставьте в холодильник.

Через несколько часов заливное застынет, и его можно будет подавать на стол. Заливное из белой рыбы прекрасно сочетается с томатным пюре.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Экзотическая курица С четырех куриных бедрышек снимите кожу, выложите бедрышки...
  2. Паштет из скумбрии Из расчета на 4 порции готового блюда возьмите...
  3. Холодец из курицы Приготовление этого вкусного холодца не займет много времени....
  4. Рыбные котлеты Для приготовления шести порций рыбных котлет возьмите шесть...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.