0

Закуска из ветчины

Сентябрь 6, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления 4 порций закуски необходимо перемешать 170 грамм мелко нарезанной ветчины (постной 4%), 225 грамм обезжиренного протёртого творога (можно заменить плавленым сыром), 4 измельчённых луковицы–шалот и несколько перьев нарезанного зелёного лука.

По вкусу добавить в полученную массу приправы (майоран, душица), соль, перец и несколько капель соуса «табаско», который можно приготовить в домашних условиях из красного перца, соли и уксуса.

Затем сформировать в маленькие шарики и аккуратно выложить на блюдо, украсив зеленью.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Рулетики из ветчины На 4 порции необходимо 8 кусочков постной ветчины...
  2. Рыбка «Под шубой» Ингредиенты для рыбка «Под шубой»: 1 свекла 1...
  3. Овсяная лепешка с творогом На 2 порции в миске взбить 5 яиц,...
  4. Салат из крабового мяса Ингредиенты: 1 упаковка (200 гр) крабового мяса 3...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.