0

Яичница с крабом

Январь 30, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

На четыре порции взять шесть яиц, взбить их вместе с двумя столовыми ложками соуса «нуок мам». Мелко порезать две средние луковицы-шалот и обжарить их на сковороде до прозрачности (одну–две минуты). Положить лук к яйцам. Немного обжарить сто грамм крабового мяса и добавить его к яйцам. Яичницу жарить примерно три–пять минут, она должна слегка застыть, и подавать в горячем виде.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Омлет на водяной бане На две порции омлета взять четыре яйца, взбить...
  2. Овсяная лепешка с творогом На 2 порции в миске взбить 5 яиц,...
  3. Скат в белом соусе Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится...
  4. Омлет с тунцом На четыре порции омлета необходимо восемь яиц, взбитых...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.