0

Восточные фрикадельки

Май 26, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Чтобы приготовить фрикадельки с расчетом на три порции, вам понадобиться около полу килограмма нежирного телячьего фарша.

Предварительно приготовьте бульон из одного кубика говяжьего бульона залив его двумя стаканами кипятка.

Из фарша сделайте небольшого размера фрикадельки. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, и обжарьте в ней фрикадельки с добавлением подсолнечного масла до образования золотистого цвета.

Пока обжариваются фрикадельки, подготовьте остальные ингредиенты. Возьмите две луковицы-шалот и мелко их порежьте. Порубите или пропустите через чеснодавку два зубчика чеснока. Для придания пикантности, можете мелко натереть пол чайной ложки имбиря.

Подготовленные овощи добавьте к фрикаделькам, и залейте смесь двумя стаканами говяжьего бульона. Тушить на медленном огне примерно десять минут. Если подлива получилась очень жидкая, то растворите в воде чайную ложку кукурузного крахмала и добавьте в смесь.

Если вы хотите получить действительно восточное острое блюдо, то за несколько минут до готовности добавьте три столовых ложки соевого соуса, две столовых ложки хересного уксуса, а также соль и перец за вашим усмотрением.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Говядина, тушенная с двумя перцами Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол...
  2. Ленивые голубцы Для приготовления четырех порций ленивых голубцов, вам понадобится...
  3. Слоеная запеканка из баклажанов по-критски 2 порции. 600 грамм говяжьего фарша обжарить пять...
  4. Суп с морковью, укропом и тимьяном Приготовьте с помощью куриного кубика 1 литр куриного...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.