0

Творожный соус с помидорами (соус грелет)

Сентябрь 28, 2012 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления 6 порций соуса необходимо пробланшировать 4 свежих помидора в кипящей слегка подсоленной воде в течение 30 секунд.

Достать помидоры, добавить 100 грамм обезжиренного творога, 5 измельчённых луковиц-шалот, сок 1 лимона. Всё перемешать в блендере и приправить солью и перцем.

Соус подавать охлаждённым.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Соус из шпината Дли приготовления 4 порций шпинатного соуса необходимо вымыть...
  2. Творожный соус Для получения 2 порций соуса нужно 100 грамм...
  3. Португальский соус Для приготовления 6 порций соуса необходимо 8 свежих...
  4. Соус с луком-шалотом Для приготовления 10 порций соуса необходимо очистить и...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.