Возьмите грамм 500 нежирной говядины. Такого количества мяса вам хватит примерно на четыре порции. Порежьте маленькими кусочками или измельчите через мясорубку. Мясо поджарьте до румяной корочки, не накрывая крышкой, минут десять.
Пока будет жариться мясо, подготовьте кабачки. Примерно килограмм кабачков необходимо хорошо помыть и порезать кольцами. Если кабачки молодые, то кожуру можно не снимать. С помощью пароварки доведите кабачки до готовности примерно за двадцать минут.
В мясо добавьте баночку томатной пасты, примерно грамм 400, измельчите зубчик чеснока и покрошите зелень, например три веточки петрушки будет достаточно. Не забудьте посолить и поперчить.
Подготовленные кабачки добавьте в мясо, перемешайте и готовьте под закрытой крышкой еще несколько минут.
![]() ![]() |
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Омлет с тунцом и кабачками 4 порции. Три маленьких кабачка промыть водой и...
- Телячья голень по-ниццки На четыре порции блюда вам понадобиться около одного...
- Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
- Говяжий шашлык Тюрглов 2 порции. 600 грамм постной говядины промыть водой,...