0

Треска в горчичном соусе

Февраль 3, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Один большой кусок филе трески посолите по вкусу и отварите на пару в течение десяти минут.

Пока рыба варится, выложите в кастрюлю содержимое одного стаканчика йогурта, добавьте к йогурту лимонный сок, две столовые ложки каперсов, нарезанную свежую зелень. Поперчите и разогрейте, как следует, на умеренном огне.

Приготовленную рыбу поливают соусом и подают на стол в горячем виде.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Готовите блюдо по этому рецепту? Сфотографируйте и добавьте несколько фотографий...
Добавить фото

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Скат в белом соусе Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится...
  2. Треска с травами Возьмите филе трески из расчета 600 грамм на...
  3. Котлеты из лосося в горчичном соусе Взять 200 г свежего лосося. Филе предварительно требуется...
  4. Скат с зеленью Это блюдо готовится в пароварке. Возьмите свежую зелень...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.