0

Треска с травами

Февраль 2, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Возьмите филе трески из расчета 600 грамм на четыре порции. Выложите рыбу на покрытый фольгой противень, посолите, поперчите.

Нарежьте мелко свежую зелень, луковицу и луковицу-шалот, перемешайте и высыпьте на рыбу. Четыре острых перчика разрежьте на части и выложите сверху на слой зелени. Полейте все свежим лимонным соком, подогните края фольги и поставьте противень в духовку. Время запекания – 15 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Готовите блюдо по этому рецепту? Сфотографируйте и добавьте несколько фотографий...
Добавить фото

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Треска в горчичном соусе Один большой кусок филе трески посолите по вкусу...
  2. Жареная курица с лимоном и каперсами Нарежьте мелко одну красную луковицу. Обжарьте лук до...
  3. Треска с луком шалот в горчице Для приготовления 2 порций блюда 4 порезанных луковицы...
  4. Скат с зеленью Это блюдо готовится в пароварке. Возьмите свежую зелень...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.