0

Треска с луком шалот в горчице

Февраль 11, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления 2 порций блюда 4 порезанных луковицы подогреваем в кастрюле с небольшим количеством воды (около 1 ст. ложки) на медленном огне пока вся вода не испариться. Лук должен стать прозрачным. Одновременно разогреваем духовку до 180°С.

50 г обезжиренного творога перемешиваем с 1 столовой ложкой горчицы (используем обычную горчицу без добавок), добавляем 2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешанную массу ставим на несколько минут в холодильник, закрыв емкость крышкой.

Лук выкладываем на дно формы для запекания, сверху равномерно выкладываем филе трески и заливаем творожно-горчичным соусом. Форму для запекания сначала накрываем крышкой на несколько минут и ставим в духовку. Через некоторое время крышку можно снять. Общее время запекания — 15 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Паштет из тунца Нагреваем духовку до 180°С. При помощи блендера размельчаем...
  2. Треска с травами Возьмите филе трески из расчета 600 грамм на...
  3. Треска в горчичном соусе Один большой кусок филе трески посолите по вкусу...
  4. Изысканная дорада Разогревают духовку до температуры 210 °С. Для получения...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.