0

Террин из яиц с лососем

Февраль 8, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Десяток яиц сварить вкрутую (варить примерно десять минут, с момента как вода закипит), охладить, почистить и мелко порезать. Два пучка свежей зелени (петрушка, зеленый лук и эстрагон) промыть и измельчить. Яйца смешать с зеленью.

Приготовить желе из желатина, следуя указаниям на упаковке. Смесь из яиц и зелени выкладывать в форму, чередуя со слоями лосося (на десять порций четыре кусочка копченого лосося), залить желе. Поставить в холодильник на один день.

Остальную зелень смешать с майонезом «Дюкан». Подавать паштет, разрезав на кусочки и приправив майонезом.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Омлет с копченым лососем Взять четыре порции копченого лосося (сто грамм) и...
  2. Копченый лосось с творожком Для приготовления двух порций лосося смешиваем 300 г...
  3. Террин из ветчины Нарежьте мелко 200 грамм куриной ветчины или ветчины,...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.