0

Телятина с паприкой

Май 31, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины, примерно грамм 800. Такого количества мяса вам хватит на четыре порции.

Мясо необходимо порезать на куски небольшого размера и обжарить на подсолнечном масле, на протяжении десяти минут. Пока жариться мясо, возьмите луковицу, очистите и порежьте кубиками. Добавьте лук к мясу и продолжайте жарить постоянно мешая. Крышкой накрывать не надо. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Для придания пикантности всыпьте 2 столовые ложки паприки.

В это время порежьте на небольшие кусочки два помидора. Возьмите две морковки и один кабачок, помойте их и очистите. Порезать овощи соломкой и готовить на пару четверть часа.

Когда овощи приготовятся, добавьте грамм 200 нежирного творога, и перемешайте с овощами. Посолите и поперчите.

Подавать мясо отдельно, не перемешивая с овощами.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Жаркое из телятины На четыре порции жаркого вам понадобиться примерно килограмм...
  2. Филе телятины в папильотках Для приготовления 4 порций данного блюда, возьмите примерно...
  3. Говядина, тушенная с двумя перцами Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол...
  4. Телятина с овощами Ингредиенты для приготовления телятины с овощами: 300 г...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.