Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины, примерно грамм 800. Такого количества мяса вам хватит на четыре порции.
Мясо необходимо порезать на куски небольшого размера и обжарить на подсолнечном масле, на протяжении десяти минут. Пока жариться мясо, возьмите луковицу, очистите и порежьте кубиками. Добавьте лук к мясу и продолжайте жарить постоянно мешая. Крышкой накрывать не надо. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Для придания пикантности всыпьте 2 столовые ложки паприки.
В это время порежьте на небольшие кусочки два помидора. Возьмите две морковки и один кабачок, помойте их и очистите. Порезать овощи соломкой и готовить на пару четверть часа.
Когда овощи приготовятся, добавьте грамм 200 нежирного творога, и перемешайте с овощами. Посолите и поперчите.
Подавать мясо отдельно, не перемешивая с овощами.
![]() ![]() |
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Жаркое из телятины На четыре порции жаркого вам понадобиться примерно килограмм...
- Филе телятины в папильотках Для приготовления 4 порций данного блюда, возьмите примерно...
- Говядина, тушенная с двумя перцами Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол...
- Телятина с овощами Ингредиенты для приготовления телятины с овощами: 300 г...