0

Телячья печень в малиновом уксусе

Сентябрь 6, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Обжарить на сковороде (желательно с антипригарным покрытием) 1 нарезанную кольцами луковицу до золотистого цвета и выложить в миску.

Затем в этой же сковороде обжарить 100 грамм телячьей печени по 4 минуты каждую сторону, посолить, поперчить и снять с огня. Отдельно пропассеровать около 2 минут 1 измельчённую луковицу–шалот с 1 столовой ложкой малинового уксуса. 1 чайной ложкой тимьяна и 1 лавровым листом.

Соединить печень со всеми компонентами и можно сразу подавать на стол.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Телячья голень по-ниццки На четыре порции блюда вам понадобиться около одного...
  2. Китайский соус Для приготовления 2 порций соуса следует мелко нарезать...
  3. Яичница с крабом На четыре порции взять шесть яиц, взбить их...
  4. Слоеная запеканка из баклажанов по-критски 2 порции. 600 грамм говяжьего фарша обжарить пять...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.