0

Телячья голень по-ниццки

Май 29, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

На четыре порции блюда вам понадобиться около одного килограмма телячьей голени. Мясо предварительно необходимее очистить от кожи, костей и сухожилий. Помыть, а затем порезать на куски небольшого размера.

После приготовления мяса можно приступать к овощам. Примерно 750 грамм помидоров нужно помыть, обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Помидоры выбирайте твердые, чтобы во время резки они не пускали много сока.

Возьмите по две штуки моркови и лука, очистите и порежьте их кольцами. Обжарьте на маленьком огне, затем добавьте стакан воды. В полученную смесь поместите ранее подготовленные помидоры, измельченный зубчик чеснока, порезанный на небольшие куски лимон и покрошенный пучок любой зелени на ваше усмотрение. Не забудьте посолить и поперчить. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Немного притушите, а затем добавьте ранее порезанное мясо. И снова все перемешайте.

Через полтора часа попробуйте мясо, если оно жестковато, то тушите еще с добавлением ложки томатной пасты минут пятнадцать под накрытой крышкой. Зелень при необходимости достаньте, чтобы она не горчила в готовом блюде.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
  2. Говяжий шашлык Тюрглов 2 порции. 600 грамм постной говядины промыть водой,...
  3. Тушеное мясо с кабачками Возьмите грамм 500 нежирной говядины. Такого количества мяса...
  4. Говядина, тушенная с двумя перцами Для приготовления этого блюда, вам понадобиться примерно пол...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.