0

Телячье жаркое

Сентябрь 6, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Нарезанный 1 кг телятины приправить солью, перцем и 1 столовой ложкой смеси, состоящей в равных частях из душицы, базилика и прованских трав.

Дать настояться и слегка обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Затем уменьшить огонь и добавить 1 нарезанную луковицу – шалот с 1 зубчиком измельчённого чеснока. Отдельно в 1 стакане воды растворить 1 мясной бульонный кубик и добавить в мясо.

Жаркое подавать на стол можно с томатным соусом.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Говядина Люк Лак Нарезать кубиками (со сторонами 1 см) 400 грамм...
  2. Телячья печень в малиновом уксусе Обжарить на сковороде (желательно с антипригарным покрытием) 1...
  3. Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
  4. Салат из яиц Два вареных яйца необходимо нарезать кубиками и добавить...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.