0

Тартар из тунца и морского леща

Март 21, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Мелко нарезанную рыбу (400 г тунца и 400 г дорады) поливают лимонным/лаймовым соком, маслом, добавляют соль и перец по вкусу. Можно использовать вазелиновое масло с эстрагоном, предварительно разведенное в газированной воде в соотношении 1/1 (столовые ложки).

В полученную массу добавляют мелко нарезанный лук-шалот и свежий укроп и раскладывают по маленьким порционным формочкам (в зависимости от размера формочек может получиться 6 шт). Формочки с тартаром ставят охлаждаться на 15 минут в холодильник.

Подают к столу, украсив каждую порцию ложкой лососевой икры, кружочком лайма и укропом. Для любителей острого блюдо можно посыпать сверху розовым перцем.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Тартар из морского окуня с лаймом Взять 2 луковицы-шалот и зеленый лук, мелко порезать...
  2. Тартар из тунца Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца...
  3. Тартар из креветок Возьмите шесть столовых ложек майонеза, приготовленного по рецепту...
  4. Крем из тунца Для приготовления блюда, измельченные 200 г тунца в...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.