0

Тартар из тунца

Февраль 14, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца небольшими кубиками, поливаем соком 1-го лимона или лайма. В глубокой миске смешиваем подавленный зубчик чеснока, тертый корень имбиря (5 см), одну столовую ложку обезжиренного творога, чайную ложку вазелинового масла и мелко нарезанный пучок зеленого лука.

В полученную смесь перекладываем тунец, добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешанную массу ставим на 15 минут в холодильник.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Готовите блюдо по этому рецепту? Сфотографируйте и добавьте несколько фотографий...
Добавить фото

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Тартар из тунца и морского леща Мелко нарезанную рыбу (400 г тунца и 400...
  2. Ассорти из тунца Простейшее блюдо из тунца может прекрасно дополнить рыбное...
  3. Тартар из морского окуня с лаймом Взять 2 луковицы-шалот и зеленый лук, мелко порезать...
  4. Котлетки из тунца с творогом Размять вилкой 160 грамм консервированного тунца, добавить две...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.