0

Тартар из морского окуня с лаймом

Март 24, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Взять 2 луковицы-шалот и зеленый лук, мелко порезать (измельченного зеленого лука потребуется примерно 1 столовая ложка).

400 г морского окуня мелко порезать, перемешать с луком и зеленью, добавить соль и перец по вкусу. Разложить по тарелкам и украсить лаймом.

125 г обезжиренного творога взбить, добавить сок половинки лимона, немного посолить и поперчить, полить соусом тартар.

Блюдо подается в холодном виде. Количество ингредиентов дано из расчета на 2 порции.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Тартар из тунца и морского леща Мелко нарезанную рыбу (400 г тунца и 400...
  2. Тартар из тунца Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца...
  3. Тартар из креветок Возьмите шесть столовых ложек майонеза, приготовленного по рецепту...
  4. Паштет из путассу На две порции готового блюда сварить 600 г...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.