1

Сырники

Июль 2, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Ингредиенты

  • 170 г мягкого обезжиренного творога
  • 2 яйца
  • цедра с 1/2 лимона
  • 2 г сахарозаменителя ФитПарад

Взбиваем яйца, добавляем творог, цедру и сахарозаменитель. Тщательно вымешиваем и раскладываем смесь по формам.

Выпекаем в духовке при 200 градусах 35-40 мин.

Фото сырников:

рецепт добавлен Марией

фото добавлено Лилией

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 9, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Бисквит “Творожный” Ингредиенты: 2 яйца 5 ст.л. кефира 0,1% сода...
  2. Быстрый завтрак в СВЧ Ингредиенты: 3 ломтика форели слабосоленой 1 ст. л....
  3. Рыбный хлеб по рецепту Дюкана Ингредиенты: 4 ст.л. отрубей (можно не молотых) 1...
  4. Хлеб из двух видов отрубей с кинзой На 10 порций хлеба следует взбить миксером 4...
Рубрика:
Комментарий (1)
  1. ОООО,восторг! Так вкусно! Хочу поделиться тем как выпекала их я! Думала я на счет формочек и решила попробывать разные варианты. В духовой шкаф поставила в сковородке,налив тесто толщиной 1.5- 2 см,запекалось при 200 градусов ровно 15 мин. Потом решила пожарить на сковороде с антипригарным покрытием,получились аладушки вкусненькие. Далее нашла на своей кухне стаканчики для йогуртницы стеклянные жаростойкие и налила теста на 1/3 ,поставила в микроволновую печь,ровно 5 минут ,они получились суховаты внутри,как- будто влага вся ушла(может время надо поменьше,но думаю все равно вариант!И, такие же стаканчики,с тем же колличеством теста в духовой шкаф,выпекались при 200 градусах но не 35-40мин,а на 15,тоже ничего так вышло.Но вкуснее всего получилось в сковороде в духовке и на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.