0

Свекольник

Апрель 16, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Свекольник является еще одним вкусным супом, который подается холодным. Указанных ингредиентов вам хватит на 4 порции. Для приготовления такого супа необходимо сварить и охладить четыре яйца. Затем порезать их на две части.

Для свекольника мы будем использовать не только саму свеклу, но и ее ботву. Свеклу обжариваем на сковороде, затем добавляем воду, уксус, чтобы она не потеряла цвет, специи, сахарозаменитель и тушим. Свеклы понадобится 400 грамм вместе с ботвой. Через минут десять в свеклу можно добавить нарезанную ботву и еще тушить несколько минут.

Морковь также необходимо почистить, натереть на терку и обжарить на сковороде. Следите, чтобы морковь не была твердой. При надобности накройте сковороду крышкой.

Свеклу и морковь смешивать с остальными продуктами только охлажденными.

Примерно четыре огурца порезать соломкой. Огурцы можно брать как соленые, так и свежие.

Свекольник можно заправить нежирным кефиром. Для такого количества овощей, будет достаточно три с половиной стакана этого кисломолочного продукта. Украшать рубленой петрушкой.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Борщ Для приготовления вкусного диетического борща приготовьте заранее бульон....
  2. Суп с эндивием На четыре порции такого супа вам понадобиться до...
  3. Капустник В небольшом количестве воды отварить куриную грудку, добавить...
  4. Провансальский овощной флан 4 порции. Полкилограмма кабачков промыть и порезать на...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.