0

Суп со щавелем

Апрель 25, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для того чтобы приготовить 4 порции щавелевого супа, необходимо сначала подготовить овощи. Для этого берем одну луковицу, нарезаем ее мелкими кубиками. Луковицу предварительно необходимо очистить. Тогда преступаем к остальным овощам, измельчаем два лука-порей, а именно его белую часть, крошим несколько листьев салата, примерно пять-шесть, четверть килограмма шпината, а также один пучок щавеля.

Подготовим сковороду. Разогреваем ее, наливаем подсолнечное масло. Сначала пассируем репчатый лук, лук-порей, а затем добавляем остальные подготовленные овощи. Время необходимое для тушения овощей – пять-семь минут на небольшом огне.

К тушеным овощам добавляем бульон, приготовленный на основе двух кубиков куриного постного бульона, одного литра кипяченной горячей воды, соли и перца.

Полученную смесь готовить на протяжении десяти минут. После окончания этого времени, добавить предварительно отваренные и измельченные яйца, в количестве двух штук.

Чтобы суп получился однородным, его необходимо довести до необходимой консистенции в блендере. Готовое горячее блюдо можно посыпать рубленым кервелем или зеленым луком. Лука необходимо немного, всего 2-3 веточки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Овощной бульон «Евгения» Для приготовления одной порции такого супа вам необходимо...
  2. Суп с морковью, укропом и тимьяном Приготовьте с помощью куриного кубика 1 литр куриного...
  3. Филе телятины в папильотках Для приготовления 4 порций данного блюда, возьмите примерно...
  4. Холодник по-белорусски На 2 порции вам понадобиться примерно 400 грамм...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.