0

Суп с яичным желтком

Сентябрь 5, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Отварить постную говядину в 1,5 литра воды, мясо вынуть. Отдельно разбить 8 яиц, отделяя белки от желтков. Желтки взбить в однородную массу с 400 мл говяжьего бульона и протереть через мелкое сито.

Затем этот бульон с желтком вылить в чистую кастрюлю и варить на водяной бане. Когда суп приобретёт кремообразное состояние, его необходимо снять с огня и остудить. Уже охлаждённую массу порезать на кусочки и разложить по тарелкам или глубоким мискам (получится 4 порции).

Оставшийся литр говяжьего бульона разогреть на слабом огне, посолить и поперчить по вкусу. Разлить бульон в тарелки с ранее нарезанной массой и подавать к столу.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 3, средний: 9,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Паштет из путассу На две порции готового блюда сварить 600 г...
  2. Суп с эндивием На четыре порции такого супа вам понадобиться до...
  3. Кофейный крем Для приготовления 4 порций крема из кофе следует...
  4. Ванильный крем с мускатным орехом Для приготовления 2 порций крема нужно венчиком взбить...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.