0

Суп с овсяными отрубями

Сентябрь 4, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Варим две порции куриного филе в течение 20 минут в 1 литре воды, не забывая снимать пенку. Вынимаем курицу, но бульон не выливаем, режем кубиками и возвращаем обратно, а также добавляем немножко измельченного зеленого лука и разрезанную на несколько частей луковицу, щепотку соли и перца.

Теперь пришло время вылить в наш суп сырое куриное яйцо – делать это нужно аккуратно и не спеша. Варим еще несколько минут и, уже в самом конце, кидаем полторы ложки овсяных отрубей.

Суп готов – перед подачей на стол можно посыпать укропом.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 7, средний: 9,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Заливное из рыбы Подготовьте постный бульон в количестве приблизительно 150 мл...
  2. Холодец из курицы Приготовление этого вкусного холодца не займет много времени....
  3. Скат в белом соусе Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится...
  4. Куриный суп с шампиньонами Для приготовления четырех порций супа приготовьте примерно литр...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.