0

Суп с морковью, укропом и тимьяном

Апрель 30, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Приготовьте с помощью куриного кубика 1 литр куриного бульйона, который станет прекрасной основой для вашего супа. Потом преступайте к приготовлению овощей. Возьмите луковицу, измельчите ее традиционным образом и отправьте обжариваться на сковороду. Туда добавьте порезанные 350 грамм лука-порей, затем два зубчика чеснока. При желании добавьте пол чайной ложки тимьяна и четверть ложечки семян фенхеля. Такая смесь придаст особой пикантности вашему блюду.

Возьмите четыре моркови, если она большая, то будет достаточно трех штук. Помойте, очистите, и порежьте на небольшие кубики. Подготовленную морковь добавьте к жареному луку и продолжайте обжаривать.

Клубень фенхеля также необходимо измельчить на небольшие кусочки и добавьте к тушеным овощам.

Смесь овощей необходимо продолжать готовить пару минут. Не забудьте сделать маленький огонь, чтобы продукты не подгорели.

Когда овощи станут достаточно мягкими, добавьте уже приготовленный бульон. Специи добавьте по вкусу. Украсьте рубленой зеленью.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Суп из креветок с огурцом и кинзой Чтобы приготовить четыре порции такого супа, возьмите воды...
  2. Суп-пюре из фенхелякр На одну порцию супа вам достаточно будет всего...
  3. Суп-пюре «Веселое настроение» Для приготовления двух порций супа вам необходимо нарезать...
  4. Холодный томатный суп Для приготовления четырех порций такого супа возьмите примерно...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.