0

Суп с фенхелем

Май 2, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Для одной порции супа сварите литр куриного бульона. Пока вариться бульон, приготовьте остальные ингредиенты. Порежьте соломкой фенхель, примерно три клубня. Фенхель сварите вместе с бульоном.

Ошпарьте четыре спелых помидора, после чего снимите с них шкурку. Затем порежьте томат на кусочки средней величины, избегая излишнего выделения сока. Лук-шалот, в количестве 3 штук, также измельчите. Если не имеете аллергии на чеснок, можете добавить два зубчика для придания пикантности. Подготовленные овощи измельчите в блендере до консистенции сметаны.

Бульон и пюре из овощей смешайте, варите суп примерно полчаса. Не забудьте о специях и зелени. Добавьте по несколько веточек тимьяна, лавровых листьев, петрушки. Посолите и поперчите. Если хотите более сытного обеда, добавьте творог.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Борщ Для приготовления вкусного диетического борща приготовьте заранее бульон....
  2. Суп-пюре из фенхелякр На одну порцию супа вам достаточно будет всего...
  3. Холодник по-белорусски На 2 порции вам понадобиться примерно 400 грамм...
  4. Суп из креветок с огурцом и кинзой Чтобы приготовить четыре порции такого супа, возьмите воды...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.