0

Суп с эндивием

Апрель 28, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

На четыре порции такого супа вам понадобиться до литра бульона из говяжьего кубика. В кипящий бульон добавьте, предварительно измельчив, сто грамм эндивия. Оставить его на плите, примерно на минут десять.

Луковицу для супа необходимо обжарить на сковороде. В качестве мяса используйте грамм восемьсот копченой куриной ветчины. Ее необходимо порезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Поджаренные продукты добавляем в бульон. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Через минут 5-10 суп готов к употреблению.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриный суп с шампиньонами Для приготовления четырех порций супа приготовьте примерно литр...
  2. Крем-суп из репы с карри Для приготовления такого пикантного и вкусного супа вам...
  3. Овощной бульон «Евгения» Для приготовления одной порции такого супа вам необходимо...
  4. Тушеное мясо с кабачками Возьмите грамм 500 нежирной говядины. Такого количества мяса...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.