0

Суп-пюре из цветной капусты

Апрель 27, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Берем цветную капусту, небольшого размера. Капусту разбираем на мелкие части-соцветия. Чтобы избавиться от гусениц, которых можно часто встретить в такой капусте, ошпарьте ее в кипятке с добавлением уксуса.

Возьмите жидкие ингредиенты, а именно по 300 миллилитров воды и нежирного молока. При желании воду можно заменить куриным бульоном на основе постного кубика. Чтобы ваш суп приобрел пикантный вкус, используйте специи, например щепотку шафрана, а также специально предназначенные для супов приправы.

Подготовленную капусту добавляем в смесь бульона и молока, перемешиваем, доводим до кипения, и готовим на протяжении четверти часа. Время приготовления супа можно узнать, попробовав капусту. Если она мягкая, значит суп готов. Не забудьте посолить и поперчить.

Готовый суп немного остудите и измельчите с помощью блендера. Такого супа у вас получится три порции.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 4,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Суп-пюре «Веселое настроение» Для приготовления двух порций супа вам необходимо нарезать...
  2. Греческий лимонный суп Возьмите овощи: по 2 моркови и кабачка. Обмойте,...
  3. Суп-пюре из фенхелякр На одну порцию супа вам достаточно будет всего...
  4. Суп с эндивием На четыре порции такого супа вам понадобиться до...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.