На одну порцию супа вам достаточно будет всего пол литра воды. Чтобы суп получился в виде пюре, вам необходим будет блендер, с помощью которого вы измельчите сваренные овощи.
Воду доведите до кипения, посолите и добавьте небольшой клубень фенхеля. Кабачок и два помидора очистите, порежьте, добавьте их в кипящий бульон. Для аромата можете использовать лавровый лист и тимьян, но лист необходимо будет вынуть, когда суп будет готов.
По истечении четверть часа, огонь выключите и суп остудите. Затем измельчите в блендере. Специи добавляйте по вкусу. Если вы любите густые супы, добавьте две столовые ложки нежирного творога.
![]() ![]() |
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Суп с фенхелем Для одной порции супа сварите литр куриного бульона....
- Суп с морковью, укропом и тимьяном Приготовьте с помощью куриного кубика 1 литр куриного...
- Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
- Борщ Для приготовления вкусного диетического борща приготовьте заранее бульон....