0

Суп-пюре из фенхелякр

Май 3, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

На одну порцию супа вам достаточно будет всего пол литра воды. Чтобы суп получился в виде пюре, вам необходим будет блендер, с помощью которого вы измельчите сваренные овощи.

Воду доведите до кипения, посолите и добавьте небольшой клубень фенхеля. Кабачок и два помидора очистите, порежьте, добавьте их в кипящий бульон. Для аромата можете использовать лавровый лист и тимьян, но лист необходимо будет вынуть, когда суп будет готов.

По истечении четверть часа, огонь выключите и суп остудите. Затем измельчите в блендере. Специи добавляйте по вкусу. Если вы любите густые супы, добавьте две столовые ложки нежирного творога.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Суп с фенхелем Для одной порции супа сварите литр куриного бульона....
  2. Суп с морковью, укропом и тимьяном Приготовьте с помощью куриного кубика 1 литр куриного...
  3. Телятина с паприкой Для приготовления этого блюда возьмите до килограмма телятины,...
  4. Борщ Для приготовления вкусного диетического борща приготовьте заранее бульон....
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.