0

Суп из желтков с чесноком

Май 30, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Наливаем в кастрюлю по 500 мл молока 0,5% и бульона от одной куриной грудки + куриную грудку(отваренную), ее режем на кусочки небольшие, вскипятим + взбитые 4 желтка, в которые добавлены прованские травы и белый молотый перец (добавляем медленно тонкой струйкой, постоянно помешивая).

Вскипятить и добавить мелко-рубленный чеснок — 4 крупных зубца. Вскипятить и выключить. Дать немного настояться, добавить мелко-рубленную зелень, перемешать и разлить по тарелкам. Уже в тарелки разложить натертый на крупную терку диетический домашний сыр.

Фото супа из желтков с чесноком:

рецепт добавлен Марией

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 4, средний: 9,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриная грудка, фаршированная тофу Ингредиенты для 4-х порций грудок: 250-300 г сыра...
  2. Пряный крем На 4 порции крема необходимо вскипятить 250 мл...
  3. Куриный суп с тофу и яйцом Одну куриную грудку положить в кастрюлю, залить 1...
  4. Куриный бульон по-тайски На две порции бульона необходимо 2 куриных филе...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.