0

Суп из креветок с огурцом и кинзой

Май 4, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Чтобы приготовить четыре порции такого супа, возьмите воды объемом полтора литра. Сварите два кубика куриного бульона.

Возьмите дюжину креветок большого размера и добавьте их в кипящий бульон. Если вы купили неочищенные креветки, то не забудьте их почистить. В тоже время бросаем предварительно порезанную зелень – две веточки кинзы и три веточки петрушки.

Добавьте в суп порезанный огурец, кожуру можете не снимать. Вам также понадобиться примерно две луковицы среднего размера или одно большая. Покрошите лук традиционно и добавьте в суп. Жарить лук необязательно.

Варить всего несколько минут, поскольку креветки готовятся очень быстро. Украсьте блюдо зеленью. А если вы любитель пикантного вкуса, используйте крошку одного перца чили. Пока суп не остыл, подавайте на стол.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Холодный томатный суп Для приготовления четырех порций такого супа возьмите примерно...
  2. Тушеное мясо с кабачками Возьмите грамм 500 нежирной говядины. Такого количества мяса...
  3. Восточные фрикадельки Чтобы приготовить фрикадельки с расчетом на три порции,...
  4. Тартар из креветок Возьмите шесть столовых ложек майонеза, приготовленного по рецепту...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.