0

Соус с луком-шалотом

Октябрь 29, 2012 / Рецепт для этапа: Круиз

Для приготовления 10 порций соуса необходимо очистить и измельчить 12 луковиц-шалот. Сложить в кастрюлю, залить 120 мл белого винного уксуса и варить около 10 минут. Затем, уже сняв с огня, добавить 13 столовых ложек обезжиренного молока, 1 взбитый яичный желток, посолить и поперчить.

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Творожный соус с помидорами (соус грелет) Для приготовления 6 порций соуса необходимо пробланшировать 4 свежих помидора...
  2. Соус из острого перца На 8 порций пикантного соуса необходимо вымыть и очистить от...
  3. Лионский соус Для приготовления 5 порций соуса следует очистить и измельчить 1...
  4. Соус со свежей зеленью На 2 порции соуса необходимо измельчить 4 веточки зелёного лука,...
Рубрика: Рецепты соусов, Рецепты соусов для этапа Круиз диеты Дюкана

Оставить отзыв на Соус с луком-шалотом

Ваш e-mail не будет опубликован.