0

Соус с каперсами

Октябрь 18, 2012 / Рецепт для этапа: Круиз

На 5 порций необходимо смешать 4 столовые ложки нежирного молока с 2 столовыми ложками несладкой томатной пасты. Добавить 100 мл воды и 7 мелко нарезанных корнишонов. Полученную смесь варить 15 минут. Добавить 12 каперсов, посолить, поперчить и сразу подавать на стол.

Подаётся к охлаждённой рыбе.

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Соус со свежей зеленью На 2 порции соуса необходимо измельчить 4 веточки зелёного лука,...
  2. Португальский соус Для приготовления 6 порций соуса необходимо 8 свежих помидоров перемешать...
  3. Белый соус На 3 порции белого соуса надо сварить 250 мл куриного...
  4. Горчичный соус На 8 порций соуса нужно в 200 мл воды сварить...
Рубрика: Рецепты соусов, Рецепты соусов для этапа Круиз диеты Дюкана

Оставить отзыв на Соус с каперсами

Ваш e-mail не будет опубликован.