1

Соус для салатов

Февраль 5, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Натереть на мелкой тёрке зубчик чеснока, добавить измельчённой зелени (укроп, петрушка) и залить 1% кефиром. Соль добавить по вкусу.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 7, средний: 7,86 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Луковый соус На 10 порций следует мелко нарезать 1 большую...
  2. Голландский соус На 2 порции соуса необходимо отделить желток одного...
  3. Лимонный соус Для приготовления 4 порций соуса необходимо выжать сок...
  4. Соус с луком-шалотом Для приготовления 10 порций соуса необходимо очистить и...
Рубрика:
Комментарий (1)
  1. Я всегда заправляю салаты таким соусом!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.