0

Соленые овсяные лепешки

Апрель 8, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

На одну порцию смешайте 2 столовые ложки овсяных и 1 столовую ложку пшеничных отрубей, 1 столовую ложку обезжиренного мягкого творога, примерно 60 грамм плавленого обезжиренного сырка, 3 яичных желтка, посолите, поперчите и посыпьте зеленью.

В полученное тесто добавьте на выбор 150 грамм мясного фарша или 150 грамм ветчины, или 200 грамм копченого лосося, или 185 грамм мелко порезанного тунца, туда же влейте 3 взбитых яичных белка. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте лепешку с двух сторон, с одной стороны полчаса, с другой 5 – 7 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 3, средний: 7,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Пицца Болоньезе На две порции пиццы смешать 2 столовые ложки...
  2. Маффины Для приготовления английских булочек нужно смешать 4 столовые...
  3. Пельмени 9 пельменей. Для того, чтобы приготовить тесто необходимо...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.