0

Скумбрия по-бретонски

Апрель 1, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

На 2 порции готового блюда возьмите 6 тушек скумбрий, тщательно выпотрошите их, вымойте, удалите плавники и хвосты.

Порежьте мелко зелень: маленький пучок петрушки, 2 столовых ложки зеленого лука и 3 луковицы-шалот.

Каждую тушку положите на кусок фольги, посыпьте зеленью снаружи и изнутри, полейте яблочным уксусом (по 1 столовой ложке уксуса на тушку). Заверните фольгу и поставьте рыбу в духовой шкаф. Запекайте при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 2, средний: 5,50 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Готовите блюдо по этому рецепту? Сфотографируйте и добавьте несколько фотографий...
Добавить фото

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Тартар из морского окуня с лаймом Взять 2 луковицы-шалот и зеленый лук, мелко порезать...
  2. Скат в белом соусе Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится...
  3. Треска с травами Возьмите филе трески из расчета 600 грамм на...
  4. Жаркое из телятины На четыре порции жаркого вам понадобиться примерно килограмм...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.