0

Скат в белом соусе

Январь 29, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится два крыла ската. Влейте в небольшую кастрюльку 750 мл воды, добавьте к воде уксус с эстрагоном в количестве двух столовых ложек и несколько лавровых листиков. Закипятите воду и положите в нее рыбу.

Рыба варится в течение десяти минут. За это время можно приготовить соус: слегка обжарить мелко нарезанную луковицу-шалот, добавить к ней щепотку соли, немного перца, немного уксуса. После того как лук приобретет слегка коричневый цвет, огонь следует уменьшить и добавить в соус творог (100 грамм) и каперсы (30 грамм).

Удалите из сваренной рыбы кости, выложите ее на тарелки, полейте соусом.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Треска в горчичном соусе Один большой кусок филе трески посолите по вкусу...
  2. Скат с зеленью Это блюдо готовится в пароварке. Возьмите свежую зелень...
  3. Котлеты из лосося в горчичном соусе Взять 200 г свежего лосося. Филе предварительно требуется...
  4. Треска с травами Возьмите филе трески из расчета 600 грамм на...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.