0

Скат с зеленью

Январь 31, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Это блюдо готовится в пароварке. Возьмите свежую зелень (примерно один пучок), положите ее в пароварку. На слой зелени поместите вымытое крыло ската, посолите и поперчите по вкусу, приправьте измельченной зеленью.

Для нижнего сосуда пароварки приготовьте смесь из двух стаканов воды и 70 мл винного уксуса. Рыба варится в течение пяти минут, после чего вынимается из пароварки. С готовой рыбы снимите кожу, удалите кости и выложите на предварительно разогретые тарелки.

К рыбе идеально подходит соус, приготовленный из сока половины лимона, соли, перца и измельченной зелени. Вторую половинку лимона можно разделить на ломтики и использовать их в качестве украшений.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Готовите блюдо по этому рецепту? Сфотографируйте и добавьте несколько фотографий...
Добавить фото

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Скат в белом соусе Для приготовления двух порций этого блюда вам понадобится...
  2. Треска в горчичном соусе Один большой кусок филе трески посолите по вкусу...
  3. Морской окунь на пару с мятой и корицей Для приготовления 4 порций блюда в верхний резервуар...
  4. Соус для салатов Натереть на мелкой тёрке зубчик чеснока, добавить измельчённой...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.