0

Сайда с каперсами

Март 25, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

На сковороду с антипригарным покрытием положить 4 куска филе сайды, предварительно подсушив филе бумажной салфеткой. Добавить 1 лавровый лист, соль и перец. Залить все холодной водой (около 250 мл), довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне 10 минут.

В отдельную кастрюлю налить полстакана обезжиренного йогурта и слегка подогреть. В миске 1 яичный желток смешать с 2 столовыми ложками лимонного сока и вылить смесь в йогурт, довести до кипения, постоянно помешивая. Затем добавить в кастрюлю 2 столовых ложки каперсов, измельченный зеленый лук и петрушку.

Выложив сайду на тарелку, полейте её соусом из йогурта и каперсов. Количество ингредиентов дано из расчета на 2 порции.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Сайда по-индийски В 250 мл кипящей воды сначала растворить 1...
  2. Треска в горчичном соусе Один большой кусок филе трески посолите по вкусу...
  3. Десерт флан Для приготовления 5 порций десерта необходимо в большой...
  4. Куриный бульон по-тайски На две порции бульона необходимо 2 куриных филе...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.