0

Сайда по-индийски

Март 26, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

В 250 мл кипящей воды сначала растворить 1 кубик постного бульона, затем положить 300 г филе сайды и варить в течение 5 минут.

В это время нарезать кольцами одну среднюю луковицу и обжарить её на сковороде. В ту же сковороду добавить 50 мл бульона и жарить лук ещё пару минут.

Затем один яичный желток развести в небольшом количестве воды и вылить в сковороду. После того, как соус загустеет, добавить специи: соль, перец, щепотку шафрана и половину чайной ложки карри в порошке.

Готовое филе выкладывается на горячее блюдо, поливается приготовленным соусом и посыпается свежей петрушкой.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Сайда с каперсами На сковороду с антипригарным покрытием положить 4 куска...
  2. Путассу по-нормандски 150 г неочищенных мидий положить в сковороду, закрыть...
  3. Котлеты из лосося в горчичном соусе Взять 200 г свежего лосося. Филе предварительно требуется...
  4. Курица по-индийски Для приготовления 4 порций необходимо разделать 1 целую...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.