2

Суп из рыбных консервов

Сентябрь 5, 2012 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Налить в кастрюлю 1 литр холодной воды, довести до кипения, добавить 1 измельчённую луковицу, 3 лавровых листа и посолить.

Отдельно размять вилкой 2 банки рыбных консервов по 150 грамм (желательно в собственном соку) и, не сливая сок, добавить в бульон. Варить примерно 5 минут. В конце поперчить и покрошить 1 пучок укропа или зелёного лука.

Дать настояться и подавать на стол.

Фото супа из рыбных консервов:

фото добавлено Сергеем

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 17, средний: 9,12 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Готовите блюдо по этому рецепту? Сфотографируйте и добавьте несколько фотографий...
Добавить фото

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Салат «Мимоза» Ингредиенты на 2 порции: 1 банка любых рыбных...
  2. Куриный суп с тофу и яйцом Одну куриную грудку положить в кастрюлю, залить 1...
  3. Омлет с тунцом На четыре порции омлета необходимо восемь яиц, взбитых...
  4. Телячья печень в малиновом уксусе Обжарить на сковороде (желательно с антипригарным покрытием) 1...
Рубрика:
Комментарии (2)
  1. Очень вкусно!Я раньше такой часто делал,только с картошкой,без неё тоже ничего!

  2. Такой суп я тоже люблю! Быстро, вкусно, нехлопотно! Я раньше еще и пшена немного добавляла! Такая домашняя уха получалась! Спасибо за напоминание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.