0

Рыбные котлеты

Февраль 1, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

Для приготовления шести порций рыбных котлет возьмите шесть килограмм трески и пропустите их через мясорубку вместе с 200 граммами крабового мяса и одной луковицей. Посолите, поперчите фарш по вкусу, добавьте в него одно яйцо. Перемешайте фарш до однородной консистенции, разделите его на части и слепите котлеты.

Приготовьте панировку из размоченных в молоке пшеничных и овсяных отрубей. Обваляйте в этой панировке котлеты, выложите их на разогретую сковороду и пожарьте. К рыбным котлетам подходит соус, составленный из нескольких ложек майонеза Дюкана и трех порезанных корнишонов.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 3, средний: 7,33 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Тартар из креветок Возьмите шесть столовых ложек майонеза, приготовленного по рецепту...
  2. Пирог с креветками Взбейте четыре яйца венчиком, добавив к ним соль...
  3. Котлетки из тунца с творогом Размять вилкой 160 грамм консервированного тунца, добавить две...
  4. Паштет из скумбрии Из расчета на 4 порции готового блюда возьмите...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.