0

Рыбка «Под шубой»

Июнь 16, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

Ингредиенты для рыбка «Под шубой»:

  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 пачка обезжиренного йогурта или майонез по-Дюкану
  • грамм 100 малосольной форели
  • белый перец молотый

Способ приготовления:

Свеклу, морковь и яйца отварить и натереть на терке, кроме желтков.

Пару перьев лука нарезать. Рыбу нарезать кусочками.

В форму или формы порционные уложить слоями (рыба-зеленый лук-белок-морковь-свекла), каждый слой промазывая, либо соусом, либо майонезом.

Верх обсыпать, измельченным вилкой, желтком.

Соус:

В блендере смешать йогурт + несколько перьев зеленого лука + перец белый молотый по вкусу + 1 желток

Фото рыбки «Под шубой»:

рецепт добавлен Марией

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 3, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки
Присоединяйтесь к общению на форуме...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Салат из крабового мяса Ингредиенты: 1 упаковка (200 гр) крабового мяса 3...
  2. Быстрый ароматный борщ Отвариваем бульон с любым мясом, режем мясо на...
  3. Салат из печени и моркови Отварить два яйца, среднюю морковь, двести грамм печени...
  4. Запеканка из индейки и овощей Ингредиенты для запеканки из индейки и овощей: 1...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.