0

Рябчик в собственном соку

Июль 16, 2013 / Рецепт для этапа: АтакаFavoriteLoadingВ закладки

Ингредиенты:

  • 1 рябчик
  • 2 горошины душистого перца
  • перец черный горошек по вкусу
  • несколько зубчиков чеснока (по вкусу)
  • немного соли
  • 2 шт лаврового листа
  • 2 луковицы репки

С рябчика снимаем кожу, разрезаем его на кусочки, плотно укладываем в чистую, сухую, простерилизованную 1 л банку до середины банки, перекладывая специями.

Сверху плотно укладываем лук, порезанный кольцами до плечиков банки.

Накрываем либо крышкой железной, либо фольгой и ставим в холодную духовку.

Включаем духовку, прогреваем до 220 гр и ждем пока в банке не пойдут бульки. С этого момента должно пройти 40 мин.

Затем отключаем духовку и оставляем банку в ней до остывания.

Мясо (и даже косточки) тает во рту.

Фото рябчика в собственном соку:

рецепт добавлен Марией

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (Нет оценок, станьте первым)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Паштет из тунца Нагреваем духовку до 180°С. При помощи блендера размельчаем...
  2. Куринная грудка в кефире Куриную грудку порезать на небольшие куски, отбить, посолить,...
  3. Суфле из куриной печени Для приготовления двух порций суфле вам понадобится 250...
  4. Куриная грудка, фаршированная тофу Ингредиенты для 4-х порций грудок: 250-300 г сыра...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.