0

Путассу по-нормандски

Март 27, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

150 г неочищенных мидий положить в сковороду, закрыть крышкой и варить несколько минут до открытия раковин. Мидии тщательно очистить, а из сковороды отлить полстакана получившегося бульона.

В скороварке потушить 300 г филе путассу в течение 10 минут в бульоне из мидий, добавив в неё 1 лавровый лист, 1 чайную ложку измельченного чеснока и пару веточек чабреца. Вынуть филе из скороварки, когда оно станет мягким.

В скороварке приготовить соус: взять мидии, 1 чайную ложку томатной пасты, 20 г обезжиренного творога, всё хорошенько смешать и держать на медленном огне пару минут.

Подавать рыбу, полив приготовленным соусом. Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Сайда с каперсами На сковороду с антипригарным покрытием положить 4 куска...
  2. Курица в фольге Возьмите два тонких куриных филе и обжарьте их...
  3. Паштет из путассу На две порции готового блюда сварить 600 г...
  4. Тартар из тунца Для приготовления двух порций  нарезаем 2 кг тунца...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.