0

Пицца Болоньезе

Апрель 12, 2013 / Рецепт для этапа: Атака

На две порции пиццы смешать 2 столовые ложки овсяных и 1 ст. ложку пшеничных отрубей, 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, одно яйцо. На противень положить бумагу для выпекания, выложить на нее полученное тесто, сформировать из него круг, печь в течение 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Тесто смазать томатной пастой или кетчупом без сахара (примерно 100 грамм), положить начинку — для начинки смешать 300 грамм говяжьего фарша и мелко порезанную луковицу, добавить специи, на верх пиццы разбить яйцо. Пиццу выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 10,00 из 10)
Loading ... Loading ...

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Маффины Для приготовления английских булочек нужно смешать 4 столовые...
  2. Сладкая лепешка Смешать 2 столовые ложки овсяных и 1 ст....
  3. Овсяная лепешка с творогом На 2 порции в миске взбить 5 яиц,...
  4. Хлеб из крабовых палочек На 2 порции мелко порезать 300 грамм крабовых...
Рубрика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.