1

Пельмени

Май 24, 2013 / Рецепт для этапа: КруизFavoriteLoadingВ закладки

9 пельменей. Для того, чтобы приготовить тесто необходимо измельчить в кофемолке или блендере в муку пять столовых ложек овсяных, одну столовую ложку пшеничных отрубей, добавить одну столовую ложку кукурузного крахмала, одно взбитое яйцо и немного соли, тесто нужно вымесить, добавляя по мере необходимости кукурузный крахмал. Тесто должно постоять полчаса для того, чтобы образовалась клейковина.

200 грамм говяжьего фарша смешать с мелко порезанной луковицей, посолить, поперчить.

Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт, тонким стаканом или рюмкой вырезать кружочки (можно обычным ножом порезать тесто на квадраты), в центр кружочка положить немного фарша, сложить пополам, защипнуть края и соединить концы. Можно смачивать пельмени водой для лучшей склейки краев. Варить пельмени нужно в подсоленной воде, примерно 10 минут после закипания.

Оцените рецепт 1 Сердечко2 Сердечка3 Сердечка4 Сердечка5 Сердечек6 Сердечек7 Сердечек8 Сердечек9 Сердечек10 Сердечек (голосов: 1, средний: 1,00 из 10)
Loading ... Loading ...
FavoriteLoadingВ закладки

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Говядина с перцем На 4 порции. 320 грамм говяжьей вырезки помыть,...
  2. Соленые овсяные лепешки На одну порцию смешайте 2 столовые ложки овсяных...
  3. Говядина по-бургундски Выход — 6 порций. Пол килограмма постной говядины...
  4. Жареная говядина с овощами 4 порции. Пол килограмма парной говядины промыть, убрать...
Рубрика:
Комментарий (1)
  1. tsvynda:

    Вот это по-нашему ))) Худеть с помощью пельмень )) Но я бы все же не рискнула, а то еще придется покупать редуксин ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.